Personen: 3-4

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zutaten

  • 500 ml Die leichte Muh Frühstücksmilch
  • 140 g Reis
  • 60 g Zucker
  • 125 g Heidelbeeren
  • 1 Messerspitze Safran
  • 1 Prise Salz
  • dunkle Schokolade

Zubereitung


Für die Zubereitung des Safran-Milchreis mit Heidelbeeren & Schokolade 140 g Reis zusammen mit 500 ml Die leichte Muh Frühstücksmilch, 60 g Zucker und einer Prise Salz in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Reis die Milch vollkommen aufgesogen hat. Dabei immer wieder umrühren.

Vom Herd nehmen und Safran und Heidelbeeren dazugeben, umrühren und bedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Den Milchreis in Schalen geben und Schokolade darüber raspeln. Warm servieren.

Rezept erstellt in Zusammenarbeit mit © Diana Patesan

zum Blog